Уважаемые участники! С вас не требуется пробный пост. Мы верим в то, что вы умеете хорошо и грамотно писать. Так что не подведите :)

1. Имя, Фамилия
<Имя и фамилия - латиницей и кириллицей. Так же приветствуются прозвища. Я имею в виду, качественные имена, а не Шоколадко или Лапусенька>

2.  Возраст
<от 15 лет. Тщательно выберите возраст и решите для себя, сможете ли вы вести отыгрыш в соответствии с ним>

3. Внешность.
<Описывайте хорошо, на пять-шесть развернутых предложений. Укажите предпочтения в одежде, какие-то отличительные черты. Если есть шрамы, по возможности отпишите, как они были получены. Пирсинг, татуировки и прочее - не запрещены. Но увлекаться не стоит. Цвет глаз и цвет волос выбирайте реальный, никаких розовых, голубых, зеленых и фиолетовых волос. Если же ну очень хочется отличиться - укажите, что персонаж покрасился или носит цветные линзы.>

4. Характер.
<Идеальных характеров не существует... Помните об этом, друзья мои! Просьба не создавать характер, который Вам будет сложно отыгрывать.>

5. Дополнительно.
Например, ориентация персонажа и/или какие-то факты, не указанные ранее.

6. Биография.
<Стараемся на семь-восемь предложений. Ведь у каждого наверняка есть что рассказать. Чтобы было легче, разбейте БИО на два абзаца:
1) детство,
2) что происходило в жизни героя до начала отыгрыша>

7. Желаемый статус?
<подпись под аватаром>

Код:
[b]1. Имя, Фамилия[/b]
[i]<Имя и фамилия - латиницей и кириллицей. Так же приветствуются прозвища. Я имею в виду, качественные имена, а не Шоколадко или Лапусенька>[/i]

[b]2.  Возраст[/b]
[i]<от 15 лет. Тщательно выберите возраст и решите для себя, сможете ли вы вести отыгрыш в соответствии с ним>[/i]

[b]3. Внешность.[/b]
[i]<Описывайте хорошо, на пять-шесть развернутых предложений. Укажите предпочтения в одежде, какие-то отличительные черты. Если есть шрамы, по возможности отпишите, как они были получены. Пирсинг, татуировки и прочее - не запрещены. Но увлекаться не стоит. Цвет глаз и цвет волос выбирайте реальный, никаких розовых, голубых, зеленых и фиолетовых волос. Если же ну очень хочется отличиться - укажите, что персонаж покрасился или носит цветные линзы.>[/i]

[b]4. Характер.[/b]
[i]<Идеальных характеров не существует... Помните об этом, друзья мои! Просьба не создавать характер, который Вам будет сложно отыгрывать.>[/i]

[b]5. Дополнительно.[/b]
[i]Например, ориентация персонажа и/или какие-то факты, не указанные ранее.[/i]

[b]6. Биография.[/b]
[i]<Стараемся на семь-восемь предложений. Ведь у каждого наверняка есть что рассказать. Чтобы было легче, разбейте БИО на два абзаца:
1) детство, 
2) что происходило в жизни героя до начала отыгрыша>[/i]

[b]7. Желаемый статус?[/b]
[i]<подпись под аватаром>[/i]